Понятия «деньги» и «безусловные обязательства».

Статья 30 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» от 10.07.2002 N 86-ФЗ гласит: «Банкноты и монета Банка России являются безусловными обязательствамиБанка России и обеспечиваются всеми его активами».

Банкиры-мошенники внушают своим клиентам ложь, о том, что выданные в «кредит» банкноты (билеты) Банка России являются не безусловными обязательствами Банка России, а именно ДЕНЬГАМИ, в которых отсутствует понятие сеньораж, поскольку в понятии «деньги» номинальная стоимость денежной единицы равна стоимости её изготовления.

Проведём расчет масштабов мошенничества Банка России, соучастниками (подельниками) преступления которого являются судьи, судебные приставы, коммерческие банки и так называемые «коллекторы».

Купюра (банкнота) ЦБ РФ номиналом 5’000 рублей имеет себестоимость всего 1 рубль 20 копеек. Следовательно, разница между номиналом и себестоимостью, называемая французским словом «сеньораж» (seigneuriage), а по-русски: «маржой», «прибылью», «выгодой», для ЦБ РФ при каждом обороте составляет 4’998,80 рублей, что в 4’165,67 раз или на 416’566,67 % (процентов) больше себестоимости. Если учесть, что в год проводится в среднем минимум 4 оборота по 90 дней, а купюра в среднем служит 10 лет, то за время жизни купюры она совершает 40 оборотов. Следовательно, полная сумма сеньоража (маржи, прибыли) для ЦБ за время жизни купюры номиналом 5000 рублей составляет 199’952,00 рублей или превышает себестоимость в 166’626,8 раз или 16’662’680,00 процентов!

И если бы Центральные Банки сами выпускали товары и оказывали услуги, которыми бы оплачивали свои же долговые обязательства в виде своих билетов, то давно бы разорились, так как слишком велика разница между номиналом и себестоимостью у купюр, так как долговое обязательство является таким только в руках эмитента (Центрального Банка), а как только оно попадает в руки их получателя (клиента банка), то автоматически в руках получателя оно же становится правом требования к эмитенту, но не наоборот!

Таким образом, сокрыв Истину, что долговое обязательство эмитента трансформируется в право требования клиента банка к эмитенту (банку), при условии покупки долгового обязательства как обычного векселя с учётом его оплаты товарами или услугами, а также переложив свою ответственность за свою инфляционную эмиссию с себя на:

· третьи лица, которые пользуются билетами ЦБ РФ;

· государство, в виде сбора налогов, иных обязательных платежей, как изменение курсовой разницы между валютами, а также путём введения инфляционных процентов;



· коммерсантов, в виде повышения стоимости товаров и услуг

каждый обменявший свои товары и услуги на билеты ЦБ РФ не по их себестоимости, а по номиналу и не предъявивший их ЦБ РФ для покрытия ему необеспеченной разницы, описанной выше в своём балансе и в своём кошельке сделал инфляцию(лат. Inflatio — вздутие, т.е. мыльный пузырь, или дырку от бублика) на величину своей сделки.А инфляция в своём балансе и в своём кошельке, превышающая возможности производства товара и оказания услуги, становится бездной разоряющей производителя и любого пользователя билетов ЦБ РФ.

Со стороны ЦБ РФ, а также других центральных банков мира – это является крупнейшим за всю историю человечества мошенничеством!

Принимая во внимание, что деньги запускаются в оборот основным эмитентом – Центральным Банком, который выпускает в виде «денег» свои долговые обязательства в виде

«билетовбанка России» ({фр. billet, от средневекового billetus — записка, письмо, свидетельство; удостоверение} — документ, удостоверяющий право на посещение платного мероприятия или получение платной услуги) или иного Центрального банка конкретного государства. Все билетыявляются документами строгой отчётности с персональным номером одноразового использованияи удовлетворяются товарами и услугами того, кто их эмитирует(выпускает, печатает). В нашем случае денежный билет ЦБ РФ является многоразовым, как многооборотная тара, а потому возвратным, обязательства по которому исполняет не ЦБ РФ, а третьи лица или другие пользователи этими билетами. Соэмитентом или сораспространителем билетов ЦБ РФ является не только коммерческий банк, выдавший эти билеты населению и организациям, но и каждый, кто с их помощью покупает у кого-то какой-то товар или услугу.

Принимая во внимание, что билеты Центральных Банков (в том числе ЦБ РФ, ФРС США, Европейский Центральный Банк и другие), отражают толькодолговые обязательства Центрального банка, который их никогда не удовлетворяет перед теми, кто их принимает, то получается, что он имитирует в государстве инфляционные процессы, величина которых равна величине номиналов купюр, умноженных на их количество за минусом себестоимости изготовления и оборота каждой купюры, умноженной на количество купюр.



Таким образом, ЦБ РФ нарушает Конституцию РФ в части 2 статьи 75: «Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти», осуществляя эмиссию ничем не обеспеченных долговых обязательств – «билетов Банка России».

В отличие от билетов ЦБ РФ – государственные казначейские билеты Госбанка СССР обеспечены всем достоянием Союза ССР, а потому в них отсутствует такое понятие как сеньораж, а потому они являются настоящими деньгами, а не деревативами – заменителями (суррогатом) денег. Именно поэтому экономика Советского Союза была самой устойчивой экономикой Мира, пока в ряды членов правительства СССР не были засланы западные агенты для подрыва нашей экономики и в целом государственного строя – диверсанты.

Заключение.

Исходя из вышеперечисленных понятий (определений) настоящей экспертизы, действующего законодательства на территории СССР, делаем заключение о том что:

1. Любой кредитный договор(или его аналоги, например заявка на выдачу кредитной карты и т.д.), заключённый между клиентом банка (клиентом микрофинансовой организации) и банком (микрофинансовой организации) является векселем, имеющим определённый номинал, подобно номиналу банковской купюры, которая является таким же векселем – безусловным платёжным обязательством.

2. Все судьи обязанысогласно статье 431 ГК РФ «Толкование договора», признавать любой кредитный договор или его аналоги векселеми выносить судебные решения на основании настоящей экспертизы исключительно в пользу клиентов банков, отказывающихся оплачивать так и не осуществлённую банковскую операцию, именуемую банками «кредитование», а на самом деле являющейся банковской услугой мены (размена).

3. В момент выдачи денег банком клиенту во исполнение «кредитного договора» сделка прекращается,согласно статьи 410 ГК РФ «Прекращение обязательства зачетом».

4. Всяческие требования банка к клиенту о возврате денег являются уголовным преступлением «вымогательство» (статья 148 УК РСФСР или статья 163 УК РФ).

5. Все судьи, судебные приставы, так называемые «коллекторы»и другие лица, не имеющие экономического и психологического образования, предъявляющие какие-либо требования по возврату денежных средств, обеспеченных трудом клиента банка, вынесшие решения, определения и постановления в пользу коммерческих банков, нарушивших права клиентов банков, а также совершившие какие-либо действия по захвату или аресту имущества клиентов банка, противоречащие настоящей экспертизе, являются подельниками(соучастниками, статья 17 УК РСФСР «соучастие») мошенников-банкиров и подлежат наказанию по статьям: «соучастие» — 17 УК РСФСР или 32 УК РФ; «мошенничество» — статьи 147 УК РСФСР или 159 УК РФ; «вымогательство» — статья 148 УК РСФСР или статья 163 УК РФ. Кроме того действие граждан СССР в незаконном (нелегитимном) правовом поле Российской Федерации и других организованных преступных сообществ, выступающих от имени якобы «независимых государств», образованных на территории СССР в нарушение результатов референдума о сохранении Союза СССР от 17 марта 1991 года, является тяжким уголовным преступлением

«измена Родине» — статья 64 УК РСФСР или статья 275 УК РФ — «государственная измена», а также «насильственный захват власти или насильственное удержание власти» в чужом государстве – статья 278 УК РФ. Действия судебных приставов по исполнению решения (постановлений, определений) судей в отношении граждан СССР являются уголовным преступлением «грабёж» (рейдерский захват). В отношении них должны быть заведены уголовные дела и вынесены максимально суровые приговоры Военным Трибуналом СССР с учётом законов войны и военного времени.

6. Как было выше сказано: Билеты Банка Россиине принадлежат ни коммерческим банкам, ни Центральному Банку России, а принадлежат исключительно Советскому Народу, поскольку содержат в себе такое понятие как сеньораж (маржа, скрытая прибыль). Поэтому никакой коммерческий банк не может выдать займ в смысле «кредит» с требованием его возврата.

7. Все платежи клиентов банков, осуществлённые ими в пользу банков-мошенников, сверх стоимости векселя, выписанного клиентом банку, а также залоги, заклады, поручительства, страховки, незаконно отнятое имущество и списанные со счетов клиентов банков денежные средства обязаны быть возвращены клиентам банков, поскольку отобраны незаконно в нарушение уголовных статей «грабёж», «вымогательство» и «мошенничество». Поэтому граждане СССР, ставшие клиентами банков, действующих на территории СССР, оккупированной организованными преступными сообществами, выступающими якобы от имени «независимых» государств, что противоречит результатам Всесоюзного Референдума «О сохранении СССР» от 17 марта 1991 года, напрямую запретившим выход союзных республик из состава СССР и образование каких-либо новых государств на территории СССР, имеют полное право потребовать от банка вернуть себе своё имущество и деньги обратно.

8. Все банки, судьи, судебные приставы, коллекторские агентства, уведомлённые настоящей экспертизой, обязаны действовать строго в её соответствии. Любые судебные решения, постановления или определения, а также действия, противоречащие настоящему экспертному заключению, признаются не имеющими юридической силы и должны преследоваться по закону СССР.


ponyatiya-hozyajstvuyushij-subekt-holding-korporaciya-otvetstvennost-subektov-predprinimatelskogo-prava.html
ponyatiya-i-funkcii-vnutrishkolnogo-upravleniya.html
    PR.RU™